Pierre Alzieu, Robert Jammes, Yvan Lissorgues (Recopilación de): Poesía erótica del Siglo de Oro. Barcelona, Editorial Crítica, 1984. 359 p. (Lecturas de Filología). 20 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1987)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras