Los centros de estudiantes de nivel medio y la participación estudiantil - Peralta Minini, Verónica (2016)
El objetivo general del estudio consistió en conocer la relación actual existente entre los centros de estudiantes y la participación estudiantil en las escuelas secundariasde la zona este de la provincia de Mendoza. Para ello la principal técnica de investigación utilizada fueron los grupos focales con integrantes de los centros de estudiantes de la zona este de Mendoza.