Über allen wipfeln gift : aportes a una ecología literaria desde la perspectiva argentino-alemana - Dornheim, Nicolás Jorge (1995)
Fil: Dornheim, Nicolás Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras