Martín Heidegger, Interpretaciones fenomenológicas sobre Aristóteles (Indicación de la situación hermenéutica) [Informe Natorp], edición y traducción de Jesús Adrián Escudero, Madrid, Trotta, 2002, 117 pp. - Di Silvestre, Carlos V. (2003)
Fil: Di Silvestre, Carlos V.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras