Carlos Guastavino y su lenguaje en la guitarra : análisis desde la perspectiva de Leonard Meyer - Rosso Richardson, Juan (2008)
La presente investigación propone relacionar los rasgos de la música criolla rural presentes en la Sonata Nº1 para guitarra del compositor argentino Carlos Guastavino, con el lenguaje compositivo escolástico propio del autor, desde la perspectiva analítica del musicólogo Leonard Meyer.