Francisco Letizia: Problemática filosófica agustiniana. 214 págs. Edic. de la Facultad de Ciencias Económicas. U.N.C. Mendoza, 1984 - Pró, Diego F. (1987)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana