Giuliano Manacorda: Montale. Col. II Castoro. Firenze. La Nuova Italia. 1969. 117 pág. 15 x 16,5 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1971)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras