Mansilla, Lucio Victorio. “Ensayo sobre la novela en la Democracia o Juicio crítico sobre la Emilia de R. el Mujiense". Ed. crítica a cargo de Pablo Colombi y Natalia Crespo - Colombi, Pablo Darío (2013)
Fil: Colombi, Pablo Darío.