Política de seguridad humana : lineamientos y estrategias. María Elina Gudiño (coordinadora) - Berón, Nélida (2012)
Fil: Berón, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial