Apuntes preliminares sobre la arqueología del Campo del Pucará y alrededores : (Dto. de Andalgalá, Catamarca) - Rex González, Alberto (1958)
Fil: Rex González, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico