Novenas Jornadas de Investigación (Universidad Nacional de Cuyo) - Pró, Diego F. (1987)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana