Andrea Czortek - Mario Mattei - Ceclia Pallone, Gli Agostiniani a Sansepolcro e il Beato Angelo Scarpetti, Tolentino, Biblioteca Egidiana, 2009, Págs.156 c/ ilustraciones a color - Guzmán, D. Pablo (2011)
Fil: Guzmán, D. Pablo.