El uso del fideicomiso como herramienta de financiación e inversión en el sector de la construcción en Argentina - Massarelli, Julián Andrés (2015)
Es objeto principal de este trabajo introducir a los profesionales en ciencias económicas y a los estudiantes avanzados de las respectivas carreras de grado, en la utilización del fideicomiso como opción para invertir en el sector inmobiliario en la Argentina. Se desarrollan los aspectos teóricos del fideicomiso en general y luego se analizan en particular para el fideicomiso para la construcción, tanto la parte legal, contable como impositiva.