Actualidad del pensamiento histórico-político de Alexis de Tocqueville - Gorayeb de Perinetti, Yasmin (1988)
Fil: Gorayeb de Perinetti, Yasmin. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras