Las tecnologías de la información y comunicación TIC, se exhibieron en la FO : el encuentro de docentes se llevó a cabo en la sala de simulación y robótica de la Facultad de Odontología - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología (2019)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Cuyo