La concepción del poeta en el cubismo creacionismo y su recepción en Días como flechas de Leopoldo Marechal - Videla de Rivero, Gloria (1987)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras