Fausto Burgos y la narrativa de inspiración folklórica mendocina : (en el marco de la generación del 25) - Castellino, Marta Elena (1987)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras