Mujer campesina y lucha por la tierra : experiencias de participación de mujeres campesinas de la comunidad Chakore en el marco de la reforma agraria en los años 2006-2016 - Paredes Brítez, Olga María (2019)
La presente es una investigación exploratoria-descriptiva, de enfoque cualitativo, que busca recuperar las experiencias de participación de mujeres campesinas en la comunidad de Chakore, primera Línea, repatriación, del departamento de Caaguazu, haciendo énfasis en relación a la reforma agraria y la mujer campesina.