Elisa Moyano (coord.). La literatura de Salta. Espacios de reconocimiento y formas de olvido. Salta, Universidad Nacional de Salta, 2005, 210 p. - Zapata Viani, María Alejandra (2007)
Fil: Zapata Viani, María Alejandra.