Carmen Arnau: El mundo mítico de Gabriel García Márquez. Barcelona, Península, Ediciones de bolsillo, 1971, 134 p., 11 x 18 cm. - Prevedello, Fanny (1973)
Fil: Prevedello, Fanny. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales