Jean-Baptiste Échivard, Proèmes philosophiques de saint Thomas d’Aquin à ses commentaires des oeuvres principales d’Aristote / Thomas d’Aquin ; traduction et présentation de Jean-Baptiste Échivard, Presses Universitaires de l’IPC : Parole et Silence, Paris, 2008, ISBN:978-2-84573-703-7. 185 pp. - Mendoza, José María Felipe (2010)
Fil: Mendoza, José María Felipe.