La filogenia de los homínidos a la luz de los descubrimientos paleoantropológicos efectuados en África oriental desde 1959 hasta 1984 - Makinistian, Alberto A. (1983)
Fil: Makinistian, Alberto A.. Universidad Nacional de Rosario