Fock, Gerhard J.: Felsbilder in Südafrika. Tell I: Die Gravierungen auf Klipfontein, Kapprovinz. With English Summary. Institut für Ur- und Frühgeschichte del Universitat zu Koln. In Komission bel Böhlau Verlag, Colonia-Viena, 1979, 120 pp., 170 láminas (1-75 calcos, 76-170 fotos). - Schobinger, Juan (1982)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras