Liliana Weinberg: El ensayo, entre el paraíso y el infierno. México, Universidad Nacional Autónoma de México, Fondo de Cultura Económica, 2001, 115 p., 21 x 14 cm. - Nállim, Magdalena Ercilia (2001)
Fil: Nállim, Magdalena Ercilia.