Atención al algoritmo : notas para una crítica de los sesgos digitales - Fischetti, Natalia Beatriz (2021)
La historia no es otra cosa que el despliegue del saber absoluto informatizado. La diferencia ciertamente no está resuelta ni disuelta, pero si convertida en residuo, inefectuada, irreconocible. Algoritmos, no esencias, ni finalidades generan una sucesión de configuraciones reductibles según el código." (Berardi, 2016: 72)