Franco Maiufiarí. Sogno e omertá nell’ Edipo Re. Una tragedia per tutti e per nessuno. Venezia, Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti, 2001, 236 pp. - Sardi, Liliana (2003)
Fil: Sardi, Liliana. Universidad Nacional de Cuyo