Indicadores de comportamiento del sector energético : actualización diciembre de 2014 - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción (2014)
El presente informe, continuando con la línea de análisis expuesta en informes anteriores, muestra la evolución trimestral de los índices de consumo de energéticos, a nivel nacional y provincial, para el período I 2010 – III 2014. La característica principal de los índices desarrollados es la de poder ser actualizados con relativa facilidad, al contar con un rezago promedio de disponibilidad de información de tres meses respecto del momento de cálculo.