Sergio Pujol, La década rebelde. Los años 60 en la Argentina, Buenos Aires, Emecé, 2002 - Rodríguez, Raquel B. (2003)
Fil: Rodríguez, Raquel B.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras