Aspectos de la vida agraria en Savona según el cartulario de Arnaldo Cumano : (1181 - 1188) (Segunda Parte) - Lucero, María Cristina (1988)
Fil: Lucero, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras