Análisis crítico historiográfico : pensamiento político social de Arturo Alessandri - Gorayeb de Perinetti, Yazmín (1998)
Fil: Gorayeb de Perinetti, Yazmín. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras