Curia, Beatriz. Múdenos tan triste suerte; Sobre el Romance de Luis de Miranda. Mendoza, FFL [Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo] - CADEI [Centro Argentino de Estudios Interdisciplinarios], 1987. 124 p., 19 x 12 cm. - Molina, Hebe Beatriz (1988)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras