Alfredo Bufano: Poesías completas. Edición, estudio preliminar y notas de Gloria Videla de Rivero. Buenos Aires, Ediciones Culturales Argentinas. 1983. 3 tomos. 1296 páginas más un índice de cada tomo sin paginar, 22 x 15 cm. - Badui de Zogbi, María Banura (1984)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras