El sendero del acierto y la avenida del error : cinco puntos de error de decisión, sus combinaciones y consecuencias - Fornero, Ricardo A. (2013)
Fil: Fornero, Ricardo A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas