Régimen tributario de sociedades de hecho vitivinícolas - Flores, Ramona Natalí (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar la conveniencia de constituir y llevar a cabo una sociedad de hecho dedicada al cultivo y elaboración de vino en la provincia de Mendoza. En principio se analizan algunos conceptos generales, aspectos legales y contables a tener en cuenta, basados en leyes de impuestos nacionales y provinciales y en bibliografía consultada.