Análisis y evolución del rubro bienes de uso - Baldovín, Constanza (2014)
Se presenta un análisis de las diferentes situaciones contables e impositivas con que puede encontrarse el profesional contable tanto en la Argentina como en la aplicación de la normativa internacional.