Plan de negocio para la implementación de un bar de jóvenes y adultos en Cacheuta - Carmona García, Nicolás (2015)
El presente trabajo analizar la viabilidad de la implementación de un bar en la localidad de Cacheuta, en la provincia de Mendoza; crear una temática – estilo – ambiente atípico al resto de los bares de la provincia, que lo diferencie y que el cliente sea receptivo ante esta oferta y propuesta novedosa e innovadora; servir de instrumento de análisis y evaluación de la propia idea de negocio.