Sector externo argentino y australiano - Bou Quibar, Augusto (2014)
Se pretende comparar distintos aspectos del sector externo argentino con el australiano desde el año 2003 hasta el 2013. El objetivo principal de este trabajo es encontrar diferencias (en caso de que existan) entre los sectores externos argentino y australiano que justifiquen por qué se percibía, durante el año 2013, que Argentina tenía desajustes en dicho sector y Australia no.