Lidia Gambon. La institución imaginaria del oikos en la tragedia de Eurípides. Bahía Blanca, Universidad Nacional del Sur, 2009, 290 pp. - Sardi, Liliana (2010)
Fil: Sardi, Liliana. Universidad Nacional de Cuyo