El Libro de la vida de Santa Teresa de Jesús : entre la autobiografía y la espiritualidad - Nallim, Carlos Orlando (1984)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras