Nota sobre diversas orientaciones metodológicas en el estudio del Musteriense, con particular referencia al de la Península Ibérica - Bárcena, J. Roberto (1983)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo