E. Rodríguez Monegal: El viajero inmóvil; introducción a Pablo Neruda. Losada. Buenos Aires. 348 págs., 20 x 14 cm, - Sarmiento de Pontis, Alicia (1968)
Fil: Sarmiento de Pontis, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras