Klaus Müller–Bergh y Gilberto Mendonça Teles. Vanguardia Latinoamericana: Historia, crítica y documentos. Tomo V, Sudamérica. Chile y países del Plata: Argentina, Uruguay, Paraguay. Madrid: Vervuert – Iberoamericana, 2009, 420 p. - Videla de Rivero, Gloria (2009)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras