La Antártida - por Santos Alazraqui - Revista Geográfica Americana, XXVII (Buenos Aires, 1947), 71-86. - Tinelli, Anna (1950)
Fil: Tinelli, Anna. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras