Bernales Alvarado, Manuel y Marcelo Lobosco (comps.). Filosofía, educación y sociedad global. Buenos Aires, Asociación Olimpíada Argentina de Filosofía; UNESCO-Montevideo, Ediciones del Signo, 2005, 163 p. - Segal, Alicia (2004)
Fil: Segal, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo