El espacio y la multi-territorialidad como fundamentos metodológicos para las prácticas de ordenamiento territorial - Morandi, Jorge Luis (2017)
Fil: Morandi, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina).