Hacia una comprensión del método en las ciencias políticas : el pensamiento de Alexis de Tocqueville - González, Juan Antonio (1991)
Fil: González, Juan Antonio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales