Antonio López Eire. Retórica clásica y teoría literaria moderna. Madrid, Arco Libros, 1997, 95 pp. - Guevara de Álvarez, María Estela (2000)
Fil: Guevara de Álvarez, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras