Los fundamentos filosóficos de las ideas económicas de Manuel Belgrano : (1770-1820) - Yerga de Ysaguirre, María del Carmen (2000)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad analizar las nociones filosófica que subyacen en las ideas económicas de Manuel Belgrano, que recogen toda una tradición filosófica que se remonta, tanto a la ilustración española y sus precursores, como así también a la Fisiocracia de Quesnay y al Liberalismo de Smith.