Sanguinetti de Bormida, Amalia: El sitio de Las Buitreras como aporte al manejo de fuentes prehistóricas del temprano poblamiento sudamericano. - Ampuero, Mónica (1982)
Fil: Ampuero, Mónica. Universidad Nacional de Cuyo