Encuentro cercano con la noticia - Montoya, Laura (2022)
Se relata la experiencia personal de participación en distintos proyectos de extensión donde se abordó el derecho a la comunicación y se desarrollararon actividades socieducativas donde se vincularon las escuelas y una radio comunitaria.